В этой теме я буду писать про смену дизайна, описывать что добавлено и что убрано, а так же выкладывать скрины, на которых будут страници ролевой отображающие новый дизайн и как он должен выглядеть у всех.
-Смена дизайна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-23 11:29:55
*поёт новогоднюю песню из рекламы Кока Колы*
Ну-с! Дизайн сменился неожиданно, когда его совсем не ждали xDD На самом деле я уже давно должен был сменить дизайн на зимний, но из-за проблем с фотошопом у меня не было возможности это сделать. Но недавно я всё исправил. Представляю вам Новогодний Дизайн ака Дизайн № 12. Почему 12? Для тех кто не был с нами на предыдущей ролевой, объясняю: я веду счёт еще с той Feel The Distance и этот дизайн у нас ровно двенадцатый ^___^.
Я как обычно сделал скрины, чтобы вы сравнили и посмотрели если(не дай Бог) у вас что-то не так:
Поделиться32009-12-23 21:16:03
Я как обычно сделал скрины, чтобы вы сравнили и посмотрели если(не дай Бог) у вас что-то не так:
НЕ ТАК((((
Поделиться42010-01-26 01:52:23
Таааак, ну что, вот наконец-то я сделал новый дизайн! Преодолев свою лень и депр я залез в фотошоп и всё-таки сделал это *О*. Мда, так, ну как обычно... это 13 дизайн(по старому счёту) и 3 по новому счёту, то есть третий на этой ролевой и уже тринадцатый, который для тех, кто играет с нами с самого рождения Feel The Distance! Значит так, убрано та раздражающее название форума(большим шрифтом) из шапки, а так же обязательный рекламный баннер я сместил вниз шапки, в специально отведенное под него место, чтобы он не мешал... Больше в принципе я ничего нового не добавлял, кроме разделов квестов(но пока они находятся в разработке его видят только админы), а так же ничего больше и не убрано... Ах да! отдельное внимание прошу уделить фону форума, он должен находиться так, как на скринах, ни пикселя влева, ни пикселя вправо! А вот собственно и скрины, так форум выглядит у меня и должен быть так же и у всех:

Если у вас не дай бог что-то не так, делаем следующее: пишите сюда свой браузер, разрешение экрана и добавьте к этой заявке еще и скриншот. Я попробую разобраться... на счёт браузеров могу еще добавить, что форум видно чётко и как он есть через Opera и Google Chrome(это то, что я проверял). Через Internet Explorer возможны такие лаги: таблица и шапка могут выходить за рамки... Вроде бы как всё сказал...
Поделиться52010-02-27 22:24:55
Эххх, весна приближается и уже стоит на пороге.... Дизайн номер 14(по старому счету) и номер 4(по новому счету). Да-да, леди и джентльмены, вы тут уже 4 месяца о_О Ничего нового не добавлено, так же ничего и не убрано. А теперь главное, скрины:
1)Главная страница(фон я вырезал, а так же заскринил только верх и низ форума) 
2)Объявление(Показан пример выпадающего окна при нажатии на одну из кнопок)
3)Список тем(сокращено, без фона) 
4)Тема(в данном случае скринил флуд, фон вырезал) 
Если у вас
не дай богчто-то не так, делаем следующее: пишитесюдамне в ЛС свой браузер, разрешение экрана и добавьте к этой заявке еще и скриншот. Я попробую разобраться...